Для обедов и ужинов был выбран формат Chef’s table — лучшие шеф-повара Суздаля, Владимира и Казани готовили на свежем воздухе для гостей, используя свой авторский стиль.
Для блюд и декора были использованы локальные продукты фермеров, представленных на фестивале «СВОЁ». Такой подход представил гостям возможность попробовать натуральные фермерские продукты “прямо с грядки”, оценить все бенефиты healthy food на реальных примерах, а также узнать больше о современной кухне, познакомиться с мастерством шеф-поваров
и их подходом к кухне и сочетанию продуктов.
Мы подарили гостям фестиваля неповторимый в своем роде опыт — аутентичное место – смотровая площадка Суздаля с невероятным видом на реку, редкое сочетание атмосферы древней Руси и новой современности, необычные комбинации ингредиентов, высокая кухня от топовых шеф-поваров и полное погружение в уникальные вкусовые впечатления.
Гастрономические сеты
с фудпейрингом
Для обедов и ужинов был выбран формат Chef’s table — лучшие шеф-повара Суздаля, Владимира и Казани готовили на свежем воздухе для гостей, используя свой авторский стиль.
Для блюд и декора были использованы локальные продукты фермеров, представленных на фестивале «СВОЁ». Такой подход представил гостям возможность попробовать натуральные фермерские продукты “прямо с грядки”, оценить все бенефиты healthy food на реальных примерах, а также узнать больше о современной кухне, познакомиться с мастерством шеф-поваров и их подходом к кухне и сочетанию продуктов.
Мы подарили гостям фестиваля неповторимый в своем роде опыт — аутентичное место – смотровая площадка Суздаля с невероятным видом на реку, редкое сочетание атмосферы древней Руси и новой современности, необычные комбинации ингредиентов, высокая кухня от топовых шеф-поваров и полное погружение в уникальные вкусовые впечатления.
Гастрономические сеты
с фудпейрингом
Для обедов и ужинов был выбран формат Chef’s table — лучшие шеф-повара Суздаля, Владимира и Казани готовили на свежем воздухе для гостей, используя свой авторский стиль.
Для блюд и декора были использованы локальные продукты фермеров, представленных на фестивале «СВОЁ». Такой подход представил гостям возможность попробовать натуральные фермерские продукты “прямо с грядки”, оценить все бенефиты healthy food на реальных примерах, а также узнать больше о современной кухне, познакомиться с мастерством шеф-поваров и их подходом к кухне и сочетанию продуктов.
Мы подарили гостям фестиваля неповторимый в своем роде опыт — аутентичное место – смотровая площадка Суздаля с невероятным видом на реку, редкое сочетание атмосферы древней Руси и новой современности, необычные комбинации ингредиентов, высокая кухня от топовых шеф-поваров и полное погружение в уникальные вкусовые впечатления.
Гастрономические сеты
с фудпейрингом